Chiama o invia un messaggio Whatsapp: +39 345 634 0773
Menù 1 “A Francesco”
€30 a persona
ANTIPASTO
Selezione di salumi del Cavaliere
Degustazione di formaggi con confettura di fichi
Pappa al pomodoro con fonduta di parmigiano
Millefoglie con patè e cipolla di Cannara caramellata
Panzanella del Cavaliere
PRIMO
Cappellaccio ripieno di manzo e prosciutto con fonduta di grana e tartufo
SECONDI
Pollo all’arancia sfumato al Grand Marnier
CONTORNO
Patate al rosmarino
Menù 2 “A Gianluca”
€35 a persona
ANTIPASTO
Burratina fiordilatte con alici e datterino giallo
Tartare di scottona
Millefoglie con patè e cipolla di Cannara caramellata
Panzanella del Cavaliere
Degustazione di formaggi con confettura di fichi
PRIMO
Panzottino ripieno di ricotta e pistacchi con fonduta di parmigiano e tartufo
SECONDI
Filetto di vitellina alle erbe aromatiche
Disosso di faraona con pistacchi e tartufo
CONTORNO
Verdure in padella
Vi contatteremo per la conferma del vostro evento da asporto.